Les Avis des Clients

Ce que pensent les clients sur « Un Bijou par Amour »

Sur cette page vous trouverez les avis des clients au sujet des créations de « Un Bijou par Amour » (Boucles d’oreilles, Bracelet, Collier, Pendentif, Bijou de corps, Nœud papillon ou création sur mesure).
Ses avis proviennent des fiches créations du site, de la page Facebook et de la page Google My Business.

Les avis des fiches créations

Sur Facebook

Un Bijou par Amour
5.0
Based on 14 reviews
alimenté par Facebook
Karine San
Karine San
2020-06-03T16:45:01+0000
Je recommande vivement cet artisan talentueux et à l’écoute, qui a su créer des bijoux personnalisés en accord... avec les idées de cadeaux « spéciaux » que j’avais à l’esprit, en un temps record et à prix très abordable, à ma plus grande satisfaction (et pas que le mienne ☺️💝). Merci encore pour ce chouette travail ! 🙏lire la suite
Jennifer Grobon Parszevski
Jennifer Grobon Parszevski
2020-04-26T10:10:20+0000
J’ai fait faire un bijou sur mesure. Il est à l’écoute et très réactif. Très bon rapport qualité prix 👍
Ewi Lan
Ewi Lan
2020-04-23T19:19:43+0000
des créations incroyable s,un artisan a l écoute de ses clients,des personnalisations superbes ..je suis fan
Krys Young
Krys Young
2020-04-17T11:20:58+0000
Superbe travail.Magnifique rendu pour bracelet et bague Hubert-felix Thiefaine.Délai extra.Que du bonheur!Merci... encorelire la suite
Angélique Lizin
Angélique Lizin
2019-08-29T03:34:29+0000
Reçu mon pendentif Indochine, il est très beau et très fin, je l'adore, livraison très rapide, merci beaucoup et... sûrement à bientôt… 🥰lire la suite
Tite CaRo
Tite CaRo
2019-03-30T18:01:27+0000
Livraison rapide ! Modèle juste magnifique et de bonne facture ... je recommande sans hésiter 🥰
C'est la Patoche
C'est la Patoche
2019-02-21T17:38:13+0000
Reçu mon bijou !Très jolie !!
Lynda Krawczyk
Lynda Krawczyk
2019-02-10T16:07:33+0000
De jolies créations et un belle personne
Agnès Lecland
Agnès Lecland
2018-09-06T05:04:26+0000
reçu bracelet Indochine envoi rapide et soigné, c'est pour un cadeau pour ma nièce qui est fan, elle va être trop... contente, il est trop beau, merci 🙂🙂lire la suite
Franck Rufin
Franck Rufin
2018-08-14T06:08:35+0000
positivement je recommande vivement
David Lerat
David Lerat
2018-06-10T11:44:22+0000
Commande spéciale passée. Très satisfait .
Tony Fontaine
Tony Fontaine
2018-05-18T12:38:33+0000
Très bonne personne Très beaux bijouxEt très bons servicesUne implication et une rapidité à toute épreuve... Aussi bien pour la création que pour la réparation Encore mercilire la suite
Sandra Kélyan
Sandra Kélyan
2018-04-07T10:48:21+0000
Pendentif Indochine reçu très rapidement merci �
Béatrice Coppin
Béatrice Coppin
2017-12-03T17:56:50+0000
Mélanie Delaudier
Mélanie Delaudier
2017-12-03T17:20:11+0000
Coralie Nicole Mouchon
Coralie Nicole Mouchon
2017-11-10T13:03:21+0000
À adopter � très jolies créations, pour tous les goûts, je recommande �
Annick Coppin
Annick Coppin
2017-10-18T18:29:02+0000
Des bijoux diversifiés qui s'accordent avec différentes tenues. Merci pour ces créations. Bonne continuation et... bonne chance pour les divers marchés. Une très fidèle cliente....lire la suite
Claire Bqt
Claire Bqt
2017-09-23T09:17:12+0000
Déjà commandé deux fois et je viens encore de craquer ! Bijoux originaux et atypiques, comme j'aime 🙂
Chaud Froid
Chaud Froid
2017-09-16T14:00:13+0000
Samuel Delaudier
Samuel Delaudier
2017-09-11T07:11:47+0000
Des bijoux de qualité ! De très beaux modèles !
Avis suivants

Sur Google My Business

Un Bijou par Amour
5.0
Basé sur 3 avis
powered by Google
Dan DESMET
Dan DESMET
19:03 23 Apr 20
Un artisans passionné qui a réalisé tout mes projets pour au final réaliser des bijoux unique et de grande... qualité.. 100% satisfait 🙂plus
Vivie MTJ
Vivie MTJ
19:00 23 Apr 20
Annick Coppin
Annick Coppin
18:47 23 Apr 20
Des bijoux toujours adaptés à mes demandes, à mes goûts. Expéditions rapides et efficaces. Félicitations, bravos... et merci au Créateur.plus
Voir tous les avis